Архив за месяц: Апрель 2020

Прошёл брифинг по вопросам и обращениям граждан и пользователей социальных сетей

В период карантина в связи с коронавирусом (COVID-19) в Узбекистане в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций поступает много вопросов и обращений со стороны граждан и пользователей социальных сетей. В связи с этим пресс-секретарь Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Ахматов ответил на наиболее интересующие их вопросы. 1. Взимается ли дополнительная плата… Читать далее »

Ссылайтесь только на достоверные источники!

Сегодня в информационной медиасреде циркулирует много новостей, но, к сожалению, мало источников, распространяющих достоверную информацию. Телеграм-канал «Расмий хабарлар/Официальные новости», созданный Агентством информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан — это единая информационная платформа по публикации официальной информации всех государственных органов. Если вы хотите регулярно получать информацию из первых рук, тогда следите за новостями… Читать далее »

Запущен телеграм-бот по вопросам коронавируса

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций совместно с Единым интегратором Uzinfocom и Министерством здравоохранения запустило Telegram-бот Coronavirus Yordam по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией. Ссылка на Теlegram-бот: @coronavirusYordamBot. В Telegram-боте можно в онлайн-режиме получить консультацию врача по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, на русском и узбекском языках. Следует отметить, что Министерством по развитию информационных… Читать далее »